Fermento biológico, isento de fosfatos. Feito com tártaro (produzido naturalmente durante a produção de vinho, por isso não precisa de fosfatos).
Ideal para todo o tipo de bolos, waffles e biscoitos. Pode também usar para fazer pão em máquinas de pão.
Cada pacote pode ser usado em cerca de 500g de farinha.
Não contém: leite e derivados, ovos e derivados, produtos de origem animal, trigo, glúten, soja, óleo de soja e derivados, conservantes, corantes, aromatizantes nem aditivos.
Ingredientes: Amido de tapioca*, levedante: carbonatos de sódio; acidificante: tártaro de potássio puro (22.8%),sumo de limão em pó*, espessante: goma de guar*. .* de agricultura biológica
Análise nutricional (por 100g):Energia: 966 kJ / 226 kcalLípidos: < 0.5 gdos quais ácidos gordos saturados: < 0.1gHidratos de carbono: 43gdos quais açúcar: < 0.5 gFibra: 0.5 gProteínas: < 0.5gSal: 18.6 g
Quantidade: 3 x 17 gramas
Produzido na Alemanha.
Categoria: Marcas - Fornecedores > BioveganProdutos alimentares > Outros alimentos