A sopa juliana com algas é uma mistura de vegetais desidratados e algas wakamé para dar mais sabor às suas sopas.
Com 40 g de algas por quilo.
Ingredientes: Cenoura*, cherivías*, alho francês*, cebola*, couve*, salsa*, aipo* e Algas Atlântica wakamé* (4%).
* de produção biológica
Análise nutricional (100 g):Energia: 1273 Kj / 302 KcalLípidos: 0.2 gdos quais ácidos gordos saturados: <0.1 gHidratos de carbono: 57.8 gdos quais açúcares: 4.4 gProteínas: 7.9 gSal: 0.4 g
Sugestões de utilização: Ferver duas colheres de sopa dos legumes desidratados, por cada copo de água, durante 20 minutos. Juntar azeite a gosto e servir.
Pode conter vestígios de crustáceos, glúten, sésamo e soja.
Certificação biológica ES-ECO-022-GA
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Espanha
Categoria: Marcas - Fornecedores > AlgamarProdutos alimentares > Outros alimentos